学院首页网站首页机构设置党建信息党风廉政基层党建党建研究学习园地党建工作

刘文烈以普通党员身份参加所在支部“两学一做”学习教育研讨会

学校网站系统   2016-11-07 14:15:29 作者: 来源: 文字大小:[][][]


     

10月25日下午,学校党委书记刘文烈在厚德楼八楼会议室,以普通党员身份参加组织部(人事处)党支部“两学一做”学习教育研讨会,并做交流发言。

刘文烈认真听取了组织部(人事处)党支部党员的发言。他说,“两学一做”学习教育是党要管党、从严治党向基层党组织和党员延伸的重大举措,是每一个党支部和党员加强党组织建设和个人自身建设的重要契机,必须按照学校党委和支部制定的工作方案,认真扎实有序开展好。组织部(人事处)作为学校党委工作部门和基层党支部应该在这项工作中走在全校的前列。

刘文烈就支部如何开展好“两学一做”学习教育提出三点意见与同志们共勉。一是组织部(人事处)党支部要在“两学一做”学习教育中带头建设政治坚定、团结有力、作用突出、群众信任的过硬支部,在推动学校事业发展、创建德州大学的工作中发挥战斗堡垒作用;二是支部党员要在“两学一做”学习教育中争做“四讲四有”合格党员,在推动学校事业发展、创建德州大学的工作中发挥先锋模范带头作用;三是要善做善成,不断把支部“两学一做”学习教育引向深入,真正取得学习教育实效,为促进学习组织人事工作和党的建设做出应有的贡献。

研讨会由组织部(人事处)党支部书记主持,支部全体党员参会并发言。



 
Copyright 2007 德州学院机关党总支 版权所有 All rights reserved
 联系电话:0534-8985888   E-mail:dzumsk@dzu.edu.cn